
淡路島の鯛は豊かな餌のおかげで脂がしっかりのり、うずしおの速い海流に揉まれギュッと身が引き締まっています。
その鯛を中心に活け造り・宝楽姿焼きとふんだんに使用し、伊勢海老の姿造りをはじめ旬の鮮魚をご堪能いただけます。
鱧は梅雨の雨水を飲んでうまくなると言われ6月から旬を迎えます。
よく身の肥えた淡路島の鱧だけを使用し、職人が丁寧に骨切りをします。当ホテルではその日に〆た鱧のみを使用するのでさっと湯をくぐらせた半生で食べるのがオススメです。
淡路島の港町「福良」で時間を経てゆっくり育った3年とらふぐ。
てっさにするとなんとも言えない歯ごたえと旨味。てっちりにするとプリっと弾けんばかりの身質が特徴です。そのブランドふぐ「3年とらふぐ」を贅沢に使用いたします。

宴会 |
懐石料理 ¥5,000(税込み¥5,400)〜 鍋 ¥4,000(税込み¥4,320)〜 |
法要 |
懐石料理 ¥5,000(税込み¥5,400)〜 |
- 畳での椅子席ご用意可能です。
- 広間最大収容人数80名様(中宴会場28名様)
- 送迎サービス有ります。詳しくはお気軽にお問い合わせ下さい。
コンベンションホール
パーティーや会議、セミナーなど目的に合わせてご利用いただける大小異なるサイズの会場をご用意しております。
コンベンションホール
広さ:50㎡
ご利用料金:8時間最大3万円
用意可能な備品:デスク、イス、ワイヤレスマイク、ホワイトボード
ご利用料金:8時間最大3万円
用意可能な備品:デスク、イス、ワイヤレスマイク、ホワイトボード